你的位置:网站首页 >> 详细 
副校长龚永坚一行赴山西走访慰问大学生新兵
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 120

近日,副校长龚永坚一行远赴山西忻州走访慰问了今年在学校入伍的4名大学生新兵。


    座谈会上,新兵们主动汇报了自己入伍两个月来的思想状况、训练和生活情况,以及个人的成长收获和感受。部队领导和新兵班长充分肯定了新兵战士们的思想和行动表现,认为我校入伍的新兵,整体文化素质较高,思想稳定,学习能力强,在新训中各项表现突出,思想素质和军事技能都有很大的进步和提高。

龚永坚对新兵们的良好表现表示很欣慰,对部队给予大学生新兵的关心和指导表示感谢。他鼓励大家在部队要服从命令,听从指挥,刻苦训练,努力学习,充分展现金职学子的精神风貌,不忘初心,争取在部队干出一番大事。同时,龚永坚也希望他们退伍后返校复读,继续完成学业。

新兵战士们纷纷表示,在部队一定会苦练本领,提高军事技能,绝不辜负父母、老师、同学们的期望,以自己的行动努力践行“强军梦”。

学校历来十分重视大学生征兵工作,积极通过多种举措号召学生应征入伍。新兵走访制度是我校打造“入伍安心、服役暖心、退伍放心”“三心”工程的重要内容之一。据统计,2018年我校应征入伍人数238人,其中毕业生19人,在校生58人,入伍新生161人。

 

版权所有:金华职业技术学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼 电话:0579-82265030 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站