你的位置:网站首页 >> 详细 
只因坚“信”,考研奋斗不“息”——信息学子凌淳扬考取合肥工业大学研究生
发布时间: 2020-06-23 浏览次数: 10

近日,2020年全国硕士研究生考试结果出炉,我院2016级电子信息科学与技术专业毕业生凌淳扬,成功地被合肥工业大学能源动力专业录取。这也是信息工程学院培养的第一个成功考取研究生的本科生。

凌淳扬是信息工程学院电信161班的学生,全班总绩点最高,通过了英语四六级,荣获浙江省政府奖学金和浙江省优秀毕业生等荣誉称号。同时也是学院毕昇创新班的项目负责人,荣获恩智浦杯全国大学生智能汽车竞赛省赛一等奖一项、三等奖一项,全国大学生电子设计竞赛省赛一等奖一项、二等奖一项。在导师的指导下,完成电力电子技术研究所的多个项目,其中以负责人身份的《安全自适应电池充电管理器研制》项目,获得了2019年浙江省新苗计划的立项。此次考研,他以以初试成绩347分、复试成绩113.77分,总成绩(满分值为100)72.05分的的高分,顺利被双一流、211高校合肥工业大学能源动力专业录取。

据悉,信息工程学院领导班子十分关心考研学子,在距离2020年全国研究生考试倒计时10天时,还专门慰问了2016级电信专业考研学生,送上了“必胜大礼包”,给同学们加油鼓劲。


版权所有:金华职业技术学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼 电话:0579-82265030 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站