你的位置:网站首页 >> 详细 
爱心健康包,温暖学子心
发布时间: 2020-06-23 浏览次数: 10

开学之际,农学院正在全力开展开学复课工作,在各方面做好准备,迎接学生平安归来。其中,农学院为特困生及返校学生志愿者提供了160余份“爱心健康包”,为家庭经济困难学生减轻了经济负担,同时保证了学生志愿者的自身安全。

据悉,“爱心健康包”采用了代表农学特色的绿色包装,里面装有医用口罩20只、酒精消毒湿巾、免洗净手凝露等防疫物品。希望通过这份心意给学生带去一份安康。收到“爱心健康包”后,盛同学表示:“收到了学校为我们准备的健康包,分量十足,把我没考虑到的湿巾和洗手液都准备好了,可以说是十分贴心了,还送了20个口罩,原本还在担心口罩是否会不够心疼钱包的我瞬间感受到了学校的温暖,太贴心了!”。防疫工作仍在进行,我们共同努力。希望通过一份小心意给学子送去健康,温暖人心。


版权所有:金华职业技术学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼 电话:0579-82265030 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站