你的位置:网站首页 >> 详细 
复学送温暖,走访心贴心
发布时间: 2020-06-23 浏览次数: 59

为进一步落实好疫情防控背景下学生返校管理工作部署,57日晚上,校党委委员、纪委书记孙咸虎,商学院(商务)院长凌镜一行来到鹿田学生宿舍,看望慰问提前返校的志愿者及学生干部。

走访宿舍中,孙书记与同学们展开亲切交流,详细询问了返校学生目前的身体状况、口罩等防疫物资的准备情况,叮嘱同学们在做志愿者的同时要继续重视个人防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,进行适当的体育锻炼提高自身免疫力。

在交流中,孙书记也对学生干部提出了新的要求。强调作为学生干部必须要有担当,首先是学业上的担当,在返校复课后要及时进行查漏补缺,及时补上之前遗漏的知识点;其次是工作上的担当,孙书记表示学生干部作为疫情防控中的一支重要队伍,要发挥好这支队伍的骨干力量,主动承担起各项责任;最后是自我防护的担当,孙书记向大家强调,目前仍处于疫情防控的决胜攻坚阶段,各位同学要继续做好疫情期间的自我防护,认真配合学校做好疫情防控各项工作,确保自身的健康安全。

孙书记的深切关怀,让同学们感受到了学校大家庭的温暖,同学们表示一定严格遵守各项纪律要求,加强防范意识,并保持乐观的态度积极面对疫情期间的学习和生活,立志做有理想、有本领、有担当的金职青年!


版权所有:金华职业技术学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼 电话:0579-82265030 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站